Новости 22

Новости


Компания "Гамбит" предлагает техническое решение по восстановлению покрытий игровых площадок, выполненных из смеси резиновой крошки и полиуретанового связующего. 
Предлагаемое решение представляет собой напыляемый слой из смеси полиуретанового компонента CONIPUR и крошки EPDM. Данный слой наносится путем напыления специальным устройством - спрей-машиной. В результате этого на покрытии создается цветной верхний слой, который имеет устойчивость к воздействие ультрафиолета, а также происходит упрочнение имеющегося слоя, защита его от разрушений. 
 
Потребность в восстановлении и ремонте покрытий в последние годы неуклонно растет. Как с экономической, так и с точки зрения качества выполнения работ, ремонт и восстановление является наиболее рациональным способом улучшить и обновить существующее покрытие на спортивном объекте. 
Вне зависимости от сложности поставленной задачи, будь то школьный зал или городской стадион, компания "Гамбит" может предложить своим клиентам оптимальное решение по реконструкции спортивного покрытия.
 
Более подробно с таким типом решения вы можете ознакомиться на странице с описанием ПОКРЫТИЙ ДЛЯ СПОРТИВНЫХ ПЛОЩАДОК